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CLOS GODINOT, LE PREMIER PARCELLAIRE DE LA DISTILLERIE NEISSON

« Une durée de fermentation de 4 à 5 jours qui flirte avec le maximum de l’AOC »

Cette 1re cuvée parcellaire de la distillerie, fondée en 1932, se révèle en notes à la fois délicates et vibrantes de canne à sucre et d’agrumes.

Nez : Des notes de fruits rouges s’entremêlent avec le parfum du vesou, ce jus de canne à sucre écrasée.

Bouche : Une sensation poivrée marque l’attaque, suivie par des nuances de fruits blancs qui se déploient ensuite. La dégustation révèle également des accents de géranium, et une fraîcheur délicieusement prononcée de jus de canne.

Finale : Une conclusion où le géranium persiste, subtilement relevé par la fraîcheur vivifiante du jus de canne frais.

Rhum blanc agricole AOC Martinique.
52,5%. 70 cl. 43 €. CHR, caves fines, la Maison du whisky

Écrit par Marina Lempert

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