Menu
in

LA FINE CALVADOS AVEC PETER GALLIEN, BARMAN DU PETIT BAR COCKTAILS (ROUEN)

Barmag a sillonné le pays pour ramener dans ses bagages plusieurs recettes de cocktails signés d’expert, mixés avec les spiritueux de notre beau terroir. Quatrième arrêt à Rouen !

C’est le plus petit bar de la ville aux cent clochers, affichant un style rétro des années 1920 et repris par de nouveaux propriétaires début 2022. Son barman de 26 ans a la passion des cocktails et des produits locaux, et ce jusqu’au bout de ses doigts d’or.

Le spiritueux : la Fine calvados du Château du Breuil

Âgée de 2 à 3 ans, est le plus jeune calvados de la collection de la maison. Ses caractéristiques : frais, tonique et fruité. 26,50 € la bouteille de 70 cl à 40%.

Le cocktail 

Toute la quintessence du terroir de Normandie boostée par une bonne dose de calvados dans un seul verre.

Une Normandise

  • Ingrédients :
    • 4 cl du Fin Calvados château du Breuil
    • 2 cl de Pommeau château du Breuil
    • 4 cl de poiré Château du Breuil
    • 3 cl de purée de poire
    • 1 cl de jus de citron jaune
    • 2 dashes de bitter à la vanille
    • Top de chantilly
  • Réalisation :
    • Au shaker
    • Compléter pour un top de chantilly et une lamelle de pomme déshydratée

5, rue Damiette
Rouen

Écrit par Laurence Marot

Leave a Reply

Quitter la version mobile