Menu
in

GIN FRANÇAIS SOTHIS, UN GIN BIO 100% ISSU DES TERROIRS

Issu de ce domaine familial, mené en biodynamie, ce gin distillé à partir de raisins bio et de plantes environnant les vignobles de la vallée du Rhône se place sous la protection de Sothis, astre et déesse antique.

Les plantes : genévrier commun, cade, camomille, achillée millefeuille, immortelle, serpolet, verveine, mélilot se mêlent à l’eau de source du Pestrin, venue du cœur des volcans ardéchois, reconnue comme l’une des meilleures eaux du monde.

Gin Sothis

Infusion : 24 heures. Distillation lente.

Nez : épicé, floral et fruité ensuite.

Bouche : souple, herbacée.

2e bouche et finale : en vigueur.

À déguster entre 4 et 8°.

42%. 70 cl. 50,20 €. CHR, cavistes, au caveau.

Écrit par Marina Lempert

Leave a Reply

Quitter la version mobile