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LE GENIÈVRE, AVEC L’ÉQUIPE DU RESTAURANT SÉBASTOPOL (LILLE)

Barmag a sillonné le pays pour ramener dans ses bagages plusieurs recettes de cocktails signés d’expert, mixés avec les spiritueux de notre beau terroir. Cinquième arrêt à Lille !

Ce spot fait aujourd’hui partie des bonnes adresses bistronomiques du Nord. Pour cette rentrée, son gérant, Jean-Charles Lecointre, aspire à développer une carte pointue de cocktails.

Le spiritueux : le Houlle Genever for Long Drink, de la distillerie Persyn

Il a été élu meilleur genièvre au monde au World Gin Awards 2021. Cette cuvée révèle de belles notes végétales et rafraîchissantes. Un bijou de saveurs pour des cocktails tonic !

Environ 35 € la bouteille de 70 cl à 42%

Le cocktail 

Un long drink rafraîchissant mixant 2 produits du terroir, la Houlle Genever for Long Drink ; et la lilonade, un soda au houblon de la brasserie lilloise Gobrecht.

Ginto du Nord

  • Ingrédients :
    • 3 cl de Houlle Genever for Long Drink
    • Quelques glaçons
    • 16 cl de Lilonade au houblon

  • Réalisation :
    • Au verre, avec une bonne dose glaçon.
    • Terminer par le Lilonade au houblon

1, place Sébastopol
Lille

Écrit par Laurence Marot

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