in

LE LIQUEURIOUS BAR : DES EXPÉRIENCES METS & COCKTAILS À VIVRE DU 7 AU 27 JUIN

Chirine Besenval et Marie Cabaret (Kouto) et Manon Negretti (Ineko)

Notre pays possède une histoire et un savoir-faire en terme de production de spiritueux (distillation, macération, infusions). Toutes ces méthodes se transmettent de génération en génération, plus seulement dans le cadre des familles, mais aussi maintenant par l’enseignement scolaire universitaire.

En 2019, de jeunes marques de spiritueux et liqueurs arrivent encore à se créer, et à perdurer, tandis que d’autres savent se remettre au goût du jour. Marie Brizard lance cette année son offre « Liqueurious bar » : des propositions d’accords mets & cocktails à déguster dans des bars sélectionnés à Paris, Lille, Bordeaux et Montpellier.

https://www.instagram.com/p/ByK-FGojA4o/?utm_source=ig_web_copy_link

Les heureux invités seront sélectionnés dans les bars participants, pour ensuite découvrir une mystérieuse boite noire, qui devraient contenir des tapas régionaux pour l’occasion, et des accords inventés par l’équipe du bar Kouto en collaboration avec la cheffe du restaurant Ineko.

Pairing “La vie en rose” à découvrir à Lille. Un cocktail gourmand à la betterave, yaourt et essence de piment accompagné de petits cubes de betterave marinés au gingembre.

LIQUEURIOUS BAR – LES DATES ET LIEUX

PARIS – Ven. 7 juin : The Place To – Sam. 8 juin : Chai 33

LILLE – Jeu. 13 juin : Pepere Bar – Ven. 14 juin : Le Rendez-vous

BORDEAUX – Mer. 19 juin : Mama Shelter – Jeu. 20 juin : La Boca

MONTPELLIER – Mer. 26 juin : La Cabane de Perols – Jeu. 27 juin : Mustang

Ça vous a plu ?

Écrit par Charlie Bist

Built in self test

COMMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

APEROL FÊTE SES 100 ANS EN MODE ÉLECTRO

LA CONSIGNE DE BOUTEILLE À LA RESCOUSSE DE L’ENVIRONNEMENT ?