L’Atelier des Rhums est né d’un travail des fûts inédit de Karine Lassalle, maîtresse de chai de cette maison également martiniquaise.
En explorant les multiples possibilités des jus, techniques de chauffe, types de bois et capacités de fût, 3 assemblages aux profils aromatiques particuliers se sont distingués pour former« l’Atelier des rhums ».
Épices créoles : le plus épicé des rhums vieux agricoles des Antilles françaises. 3 ans d’âge.
Ce rhum est vieilli avec soin dans des fûts de chêne français et américain. Au nez, des arômes envoûtants de vanille, de miel et de boisé. En bouche des notes de cannelle, de vanille, de muscade, de poivre et même une touche de piment qui vient réveiller les papilles. Sa finale est d’une longueur remarquable, restant en bouche. À découvrir aux côtés d’autres rhums de la collection, tels que le Jardin Fruité ou le Fumée Volcanique.
46%. 70 cl. 53 €. Cavistes, CHR.