in , ,

TENTATIONS, UNE SÉLECTION DE BEAUX FLACONS

2. COLLECTOR : COFFRET 100 ANS APEROL

C’est en 1919 à Padoue, au nord de l’Italie, que les frères Barbieri créent ce bitter. Orange étincelant, nez délicat. Recette inchangée : infusion d’herbes, de racines, d’écorces de fruits et d’oranges douces et amères. Elle a fait son succès. 100 ans plus tard, Aperol est présent dans tous les bars du monde et son cocktail emblématique, le Spritz, imaginé dans les années 1950, est indémodable.

Le Spritz : Dans un verre à vin rempli de glaçons, versez à parts égales du Prosecco et de l’Aperol. Ajoutez un trait d’eau pétillante. Décorez avec une tranche d’orange. 15%. 70 cl. 45 €. En exclusivité chez Eataly — 37, rue Sainte-Croix-de-la-Bretonnerie – 75004 Paris

Ça vous a plu ?

-1 Points
Upvote Downvote

Écrit par Charlie Bist

Built in self test

COMMENTAIRES

Leave a Reply
  1. Bonjour,

    Je suis David de Refeel Kombucha. Merci pour cette jolie publication!

    Bonne journée à l’équipe Barmag et faites moi signe si vous voulez trinquer au Kombucha 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

BONVIVANT (BERLIN) : LE PREMIER COCKTAIL BISTROT VÉGÉTARIEN

NINKASI FAIT LE PLEIN DE NOUVEAUTÉS