Depuis quelques mois, cette business woman du bar collectionne les récompenses : lauréate du Havana Club Bar Entrepreneur de l’année, 8e place au classement des 100 figures les plus influentes de l’industrie par Drinks International, ouverture d’un bar à La Nouvelle-Orléans…
C’est à La Nouvelle-Orléans que Carina et ses acolytes font leurs premiers pas sur la scène internationale en collaboration avec Ace, groupe hôtelier américain en vogue. Leur mission : gérer l’ouverture du bar Marilou du boutique-hôtel de luxe la Maison de La Luz, niché dans une ancienne bibliothèque rattachée à la culture franco-espagnole. Un projet ambitieux, qui a inspiré l’âme créative de cette Latino-Parisienne : « Nous mettons en avant les produits apéritifs français et le rhum, principalement le rhum agricole. Nous avons notre ti-punch avec JM Rhum de Martinique et des cocktails comme le Canaille à base de pastis, qui honore un produit français très connu pouvant être exploité en cocktail. » Un nouveau défi réussi pour la bande de Carina au CV déjà bien garni.
Bar Marilou — 544 Carondelet Street – New Orleans – Louisiana 70130 — États-Unis. www.barmarilou.com