Menu
in ,

L’ÉQUIPE DU MANKO REMPORTE LE MEZAN BARREL CHALLENGE 2019

Matthieu Pruna et Gauthier Blanchard du Manko ont remporté la 3ème édition du Mezan Barrel Challenge qui se tenait le 17 juin à Paris.

On ne change pas une formule qui gagne ! Pour sa 3ème édition, le Mezan Barrel Challenge a repris la recette à succès des années précédentes. 9 bars français s’étaient vus confier un petit fût de chêne afin d’y faire vieillir leur cocktail. Tout ce petit monde s’est réuni au bar 1802 de l’Hôtel Monte Cristo, le nouveau haut lieu de la culture rhum à Paris.

Kingston Spice : la recette gagnante du Mezan Barrel Challenge 2019

Comme d’habitude chaque équipe a eu l’occasion de présenter son cocktail au public qui était ensuite invité à voter pour son drink favori. A ce petit jeu c’est Matthieu Pruna et Gauthier Blanchard du bar Manko à Paris qui l’ont emporté grâce à leur cocktail « Kingston Spice » réalisé à partir de Mezan Jamaica XO, vermouth customisé (épices et caramélisation à la chicha morada), armagnac infusé au café et bitters cascara.

Manko – 15 Avenue Montaigne – 75008 – Paris

Écrit par Jonas Vallat

Leave a Reply