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COCKTAIL “ABRICOT LAMBIG”, AVEC L’ÉQUIPE DU BREIZH SHELTER (LANNION)

Barmag a sillonné le pays pour ramener dans ses bagages plusieurs recettes de cocktails signés d’expert, mixés avec les spiritueux de notre beau terroir. Deuxième arrêt à Lannion !

Stéphane Legros et Kévin Veriez, 2 amoureux de bons produits, officient dans ce lieu aux allures de pub irlandais marqué par un vrai goût de Bretagne.

Le savoir-faire régional est mis à l’honneur à travers bières, spiritueux et cocktails.

Le spiritueux la Fine de Bretagne, de Gilles Leizour.

Véritable produit de terroir breton, cette eau-de-vie de cidre de pomme, vieillie un minimum de 2 ans, est réalisée à partir de plusieurs variétés récoltées dans les vergers près de la distillerie Warenghem à Lannion.

En bouche, des saveurs fruitées intenses. 17,50 € la bouteille de 70 cl à 40%.

Le cocktail

Un long drink hautement fruité au parfum de Provence et de Bretagne, adouci par la fine de Bretagne.

Abricot Lambig

  • Ingrédients :
    • 4,5 cl de fine de Bretagne de Gilles Leizour
    • 12 cl de nectar d’abricot maison
    • 2,5 cl de sirop de romarin Maison
    • 1 cl de citron pressé
    • 1 dash de bitter Angostura
  • Réalisation :
    • Dans un shaker, verser tous les ingrédients.
    • Ajouter des glaçons.
    • Shaker.
    • Verser en filtrant dans le verre à cocktail rafraîchi.
    • Décorer d’un brin de romarin.

32, avenue du Général-de-Gaulle

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Écrit par Laurence Marot

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