Barmag a sillonné le pays pour ramener dans ses bagages plusieurs recettes de cocktails signés d’expert, mixés avec les spiritueux de notre beau terroir. Deuxième arrêt à Lannion !
Stéphane Legros et Kévin Veriez, 2 amoureux de bons produits, officient dans ce lieu aux allures de pub irlandais marqué par un vrai goût de Bretagne.
Le savoir-faire régional est mis à l’honneur à travers bières, spiritueux et cocktails.
Le spiritueux la Fine de Bretagne, de Gilles Leizour.
Véritable produit de terroir breton, cette eau-de-vie de cidre de pomme, vieillie un minimum de 2 ans, est réalisée à partir de plusieurs variétés récoltées dans les vergers près de la distillerie Warenghem à Lannion.
En bouche, des saveurs fruitées intenses. 17,50 € la bouteille de 70 cl à 40%.
Le cocktail
Un long drink hautement fruité au parfum de Provence et de Bretagne, adouci par la fine de Bretagne.
Abricot Lambig
- Ingrédients :
- 4,5 cl de fine de Bretagne de Gilles Leizour
- 12 cl de nectar d’abricot maison
- 2,5 cl de sirop de romarin Maison
- 1 cl de citron pressé
- 1 dash de bitter Angostura
- Réalisation :
- Dans un shaker, verser tous les ingrédients.
- Ajouter des glaçons.
- Shaker.
- Verser en filtrant dans le verre à cocktail rafraîchi.
- Décorer d’un brin de romarin.
32, avenue du Général-de-Gaulle