Barmag est parti à la chasse aux nouveaux produits qui vont booster de saveurs vos cocktails en tous genres !
LE NAR, DRY VERMOUTH TRICOLORE AUX ACCENTS ORIENTAUX
Si le Nar Sweet Vermouth de Nicolas Brun vous a conquis avec ses saveurs exotiques, laissez-vous emporter par son profil aromatique dry.
Ce Nar, aux notes dépaysantes, se distingue par une recette raffinée à base de fleurs de grenadier et de limoo amani, un citron noir séché au soleil venu d’Iran.
- Nez : Une fraîcheur avec des notes de camomille et une touche d’agrumes.
- Palais : Un bouquet aromatique marqué par des zestes d’agrumes et des fleurs blanches, avec une légère acidité et une pointe de fleur de grenade. Le limoo amani apporte de la profondeur, tandis que l’amertume de la grande absinthe et de l’armoise complète cet équilibre.
- Finale : Des arômes d’écorce d’orange qui persistent avant de s’effacer doucement.
Idéal pour revisiter un Dry Martini ou un Vesper, il promet une véritable évasion gustative !
Prix : 29 € la bouteille de 70 cl à 17%.