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RHUM SECHA DE LA SILVA

Le groupe William Grant & Sons débarque en fanfare après le confinement, avec une nouveauté hautement dépaysante.

Distillé au Guatemala en alambic à colonne, ce joyau de gourmandise met sous le feu des projecteurs 2 richesses historiques du patrimoine de ce pays exotique : la fève de cacao et le café macérés à froid après un vieillissement dans des fûts de chêne américain neufs toastés de minimum 4 ans, et dans des fûts de chênes américains neufs pendant 6 mois.

Excellente idée !

Secha de la Silva a séduit certains barmen amoureux du rhum comme Guillaume Drouot, du Danico.

Rhum Secha de la Silva bouteille - BARMAG

Sa recette : un cocktail addictif et bien pensé, le Pura Chicha à base

  • 35 ml Secha
  • 10 ml d’amontillado
  • 20 ml de sirop de chicha morada (une boisson péruvienne à base de maïs rouge)
  • 25 ml de verjus.

À shaker et double-filtrer.

À rendre baba !

Prix : 44 € la bouteille de 70 cl à 40%.

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Écrit par Laurence Marot

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