Le groupe William Grant & Sons débarque en fanfare après le confinement, avec une nouveauté hautement dépaysante.
Distillé au Guatemala en alambic à colonne, ce joyau de gourmandise met sous le feu des projecteurs 2 richesses historiques du patrimoine de ce pays exotique : la fève de cacao et le café macérés à froid après un vieillissement dans des fûts de chêne américain neufs toastés de minimum 4 ans, et dans des fûts de chênes américains neufs pendant 6 mois.
Excellente idée !
Secha de la Silva a séduit certains barmen amoureux du rhum comme Guillaume Drouot, du Danico.
Sa recette : un cocktail addictif et bien pensé, le Pura Chicha à base
- 35 ml Secha
- 10 ml d’amontillado
- 20 ml de sirop de chicha morada (une boisson péruvienne à base de maïs rouge)
- 25 ml de verjus.
À shaker et double-filtrer.
À rendre baba !
Prix : 44 € la bouteille de 70 cl à 40%.
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