WAKAZE Rose d'Ispahan - Banner BARMAG

Le saké est un alcool ancien japonais, brassé depuis 2000 ans. Produit à partir de riz, de koji, et d’eau, il s’agit d’un alcool fermenté non-distillé. À la fois riche et subtile, il possède plus de 600 arômes et une teneur en alcool de 14-16%

Formés au Japon, sous la tutelle du Maître Saké Koichi Moriya, Wakaze a adapté les techniques de brassage aux conditions françaises. Wakaze s’identifie comme « une jeune brasserie de saké ».
Le vrai saké a une teneur en alcool similaire au vin. La qualité d’un saké dépend de la qualité de l’eau et de la variété de riz utilisés. C’est pourquoi Wakaze prend soin d’utiliser des ingrédients locaux, et donc français.

WAKAZE un saké élaboré exclusivement avec des matières premières françaises et au sein même de la région parisienne

Wakaze utilise du riz Japonica cultivé en Camargue et de l’eau française naturelle, riche en minéraux. Sa levure française biologique apporte des notes fruitées, florales et minérales. Le Koji est fabriqué à la main par le brasseur sur place, à partir de riz de Camargue.
En février 2020, les premiers sakés WAKAZE voient le jour en France. Disponibles en CHR mais aussi chez les cavistes, WAKAZE est déjà numéro 1 du saké sur le marché français avec la plus grande zone de production en Europe (situé en Ile-de-France à Fresnes). Plus aucune excuse donc pour découvrir ce breuvage japonais devenu si français !

La Saint-Valentin : la fête des amoureux.

Le ROSE D’ISPAHAN SAKÉ est inspiré des roses, symbole de l’amour, que l’on offre le jour de la Saint Valentin. Le mélange des 3 saveurs, litchi, rose et framboise, se marient parfaitement avec le riz pour créer ce saké de belle couleur rose à la fois fruité et doux en bouche.

Communique-de-Presse_WAKAZE_sake-francais_Rose-dIspahan_fevrier2022_BD

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