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WHISKYS, DES PÉPITES QUI VONT SÉDUIRE LES BARMEN

Amis bartenders, Barmag est parti en quête des meilleurs whiskys pouvant apporter un kick à vos prochaines créations cocktails.
À vos shakers !

Ninkasi ex-Viognier Single Cask 34 : un whisky pour des créations bleu blanc rouge

Pour ceux qui n’ont jamais encore mis le nez dans les whiskies de la brasserie et distillerie lyonnaise, précipitez-vous sur ce 3e single cask pensé par Alban Perret, le maître distillateur de Ninkasi. Cette nouvelle expression a été affinée dans un ex-fût de Viognier (un cépage blanc iconique de Condrie), chassé du côté de Chavanay (sud de Lyon) au Domaine Pilon.

L’expert du whisky a pris le parti de réaliser cette fois un brut de fût afin de muscler les saveurs de ce nouveau jus. Une réussite avec ses belles notes de fruits secs et d’agrumes. Pour réveiller votre cocktail, une barspoon suffira.

Prix : 79 € la bouteille de 70 cl à 55% (uniquement 333 bouteilles).

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

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