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BARREL AGED IMPERIAL STOUT DE LA BRASSERIE ALARYK, UNE TOUCHE DE COGNAC

Ancrée en Occitanie, la brasserie s’engage dans la certification Sud de France garantissant la fabrication française pour les consommateurs français et internationaux.

Imperial Stout est vieillie 20 mois dans des barriques de cognac, certaines ex-bourbon en 1er remplissage.

Robe : ébène profond. Bulles fines.
Mousse : moka, persistante.
Nez : café, chocolat, amande, notes de pruneau, cognac.
Bouche : entame puissante et torréfiée, milieu de bouche doux.
Finale : amère, belle longueur.

Non pasteurisée, brassage par paliers, refermentation en bouteille, pas d’injonction de CO2. Malts et houblons bio, levures sans OGM, sans additifs, en fermentation haute.

Cognac First Fill Bourbon.

8%. 33 cl/5,80 €, 75 cl/12,60 €, 150 cl/27,50 €.
Fûts 20 L. CHR, cavistes.

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Écrit par Mathilde Alice

LE CIDRE IPA DE LA CIDRERIE LA MORDUE

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