in

PIMM’S N°1, LA LIQUEUR ANGLAISE PAR EXCELLENCE

Tapis rouge pour ce produit britannique iconique qui débarque pour le printemps sur les terres françaises. Créée en 1840 par James Pimm, la recette de cette liqueur à base de plantes, d’épices et de liqueurs de fruits n’a pas pris une ride.

Son mode de consommation : « british lifestyle », à dresser en pichet comme un punch.

Liqueur Pimm's Cocktails recette - BARMAG

La recette :

  • 33 cl de Pimm’s N°1
  • 66 cl de limonade ou de Ginger Ale
  • Le tout accompagné de fruits frais (orange, concombre, fraise…), de menthe, et de beaucoup de glaçons.


Prix : 25 € la bouteille de 70 cl à 25%.

Pour encore plus d’actualités, abonnez-vous au magazine BARMAG

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

Salon Des Brasseurs de NANCY - 22.23 Octobre - BARMAG

LE SALON DU BRASSEUR DE NANCY FAIT SON RETOUR

Whisky Ninkasi Banner BARMAG

NINKASI WHISKY VIEILLI EN FÛTS DE CHARDONNAY : SA PREMIÈRE RÉFÉRENCE PERMANENTE