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LE BOURBON, JUSQU’AU BOUT DE LA NUIT… (BORDEAUX)

Depuis quelques semaines, Bourbon fait vibrer les nuits bordelaises. Dans cet établissement de 400 m2 installé dans un ancien hangar où l’on peut boire, manger et festoyer jusqu’à 4 heures du matin, les convives s’en donnent à cœur joie.

À la tête du lieu, Hugo Laurentie et Cédric Nadé, chacun 27 ans, ont su réunir leurs compétences pour conférer au Bourbon une identité forte, tant du côté événementiel que gustatif.

Si le premier évolue depuis 10 ans dans l’organisation de festivals, de concerts, le second, instigateur de la Maison Mounicq produit des eaux-de-vie à base de raisins bordelais ainsi que de la vodka, du gin, ou encore du whisky.

En résulte, au sein du Bourbon, une carte de cocktails à la pointe, réalisés avec des alcools locaux.

Côté événementiel : musiciens, drag-queens ou magiciens se succèdent pour animer les soirées.

The place to be.


Le Bourbon – 62, rue Bourbon
33300 Bordeaux

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Écrit par Gérald Dudouet

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