in , ,

TENTATIONS, UNE SÉLECTION DE BEAUX FLACONS

HEALTHY : GAMME KOMBUCHA REFEEL

Cette boisson qu’on savourait déjà au Japon il y a 2 000 ans offre une alternative saine aux sodas. Le procédé du Kombucha est très simple : une infusion longue titrant à 4% de thé vert Sencha très légèrement sucrée, et une symbiose de levures et de micro-organismes. Désaltérant, d’un pétillant doux, il existe en 3 saveurs : gingembre et citron ; menthe poivrée ; myrtille et fleur de sureau. Bouteilles en verre. Bio. Vegan. Matières premières certifiées. Sans OGM. Sans arômes ajoutés. Sans additifs. Sans conservateurs. Sans colorants. Sans gluten. Issu du commerce équitable. Fabriqué en France. 2,90 €. Épiceries fines, CHR et Snacking ; et sur www.refeel.fr

T'EN PENSES QUOI?

Écrit par Charlie Bist

Built in self test

COMMENTAIRES

Leave a Reply
  1. Bonjour,

    Je suis David de Refeel Kombucha. Merci pour cette jolie publication!

    Bonne journée à l’équipe Barmag et faites moi signe si vous voulez trinquer au Kombucha 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 commentaires

BONVIVANT (BERLIN) : LE PREMIER COCKTAIL BISTROT VÉGÉTARIEN

NINKASI FAIT LE PLEIN DE NOUVEAUTÉS