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TENTATIONS, UNE SÉLECTION DE BEAUX FLACONS

EN SUBTILITÉ : GIN DU SOMMELIER THOMPSON’S

Alliance du savoir-faire viticole, notamment de la région de Bordeaux, et d’une vision contemporaine, une gamme de gins et de whiskies a vu le jour il y a 7 ans. Ce gin de raisin, conçu et élaboré par Simon Thompson, créateur de la marque, et Andreas Larsson, « Meilleur Sommelier du monde » en 2007, est vieilli et affiné 3 ans en fûts de sauternes du Château La Bouade, à Sauternes. Son nez raffiné et herbacé, son soyeux, ses touches complexes d’épices offrent une expérience inédite de dégustation. Pur, avec du tonic, ou en cocktails. Finale en longueur. Small batch. Couleur naturelle jaune paille léger. Non sucré. Brut de fût sans filtration à froid. 70 cl. 42,6%. 57 €. Cavistes indépendants – et sur www.thompsons.fr

Par Marina Lempert

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Écrit par Charlie Bist

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COMMENTAIRES

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  1. Bonjour,

    Je suis David de Refeel Kombucha. Merci pour cette jolie publication!

    Bonne journée à l’équipe Barmag et faites moi signe si vous voulez trinquer au Kombucha 🙂

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