WaouhWaouh

CARAÏBOS CALAMANSI : LA NOUVELLE PÉPITE POUR TWISTER VOS COCKTAILS (PUBLI-RÉDAC)

Cariñosa

Ingrédients : 30 ml de pisco 1615 – 20 ml de vermouth infusé au poivre du Sichuan – 15 ml de sirop de kaffir – 60 ml de jus de Calamansi Caraïbos – 2 dashes de bitter old fashioned – 20 ml d’aquafaba

Réalisation : Au shaker. Dresser dans une coupette avec pour garnish du poivre de Sichuan, une feuille de kaffir et de la poudre d’agrumes.

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

COMMENTAIRES

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0
Hoppy Urban Brew

HUB : UNE BRASSERIE URBAINE EN MODE RESPONSABLE

Brasserie_Cambier_

CAMBIER : CLASSÉE DANS LE TOP 20 DU SITE UNTAPPD