Le Di Carlo, un bar à tapas dans une ancienne charcuterie
Et si vous alliez boire un cocktail, une bière ou un soft dans une charcuterie ? C’est, au-delà d’un concept, une histoire de famille que nous conte le Di Carlo, un nouveau bar à tapas au cœur du Panier à Marseille. À ses commandes, Quentin Di Carlo a repris l’entreprise familiale créée en 1936 par ses arrière-grands-parents avant que son grand-père ne prenne le relais jusqu’au milieu des années 1990.
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Ayant grandi ici, c’est donc tout naturellement, une fois le local remis sur le marché après avoir été déserté, que le jeune homme l’a investi. Il a gardé l’enseigne Charcuterie au-dessus de l’établissement et conservé un attrait pour les produits locaux avec une carte de tapas (fromage, charcuterie) confectionnés en famille, sa mère collaborant à ses côtés. Outre ces mets, le bar propose une belle carte de vins et des bières locales. À découvrir.
Le Di Carlo
14, rue du Panier
13002 Marseille