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Le Di Carlo, un bar à tapas dans une ancienne charcuterie

Et si vous alliez boire un cocktail, une bière ou un soft dans une charcuterie ? C’est, au-delà d’un concept, une histoire de famille que nous conte le Di Carlo, un nouveau bar à tapas au cœur du Panier à Marseille. À ses commandes, Quentin Di Carlo a repris l’entreprise familiale créée en 1936 par ses arrière-grands-parents avant que son grand-père ne prenne le relais jusqu’au milieu des années 1990.

Ayant grandi ici, c’est donc tout naturellement, une fois le local remis sur le marché après avoir été déserté, que le jeune homme l’a investi. Il a gardé l’enseigne Charcuterie au-dessus de l’établissement et conservé un attrait pour les produits locaux avec une carte de tapas (fromage, charcuterie) confectionnés en famille, sa mère collaborant à ses côtés. Outre ces mets, le bar propose une belle carte de vins et des bières locales. À découvrir.

Le Di Carlo
14, rue du Panier
13002 Marseille

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Écrit par Gérald Dudouet

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