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DÉCOUVERTE DE NOUVEAUX BARS POUR PROFITER DU PRINTEMPS

Dandy Butcher : une boucherie-bar, un concept inédit à Rennes

Au sud de Rennes, à Bruz, c’est un lieu totalement insolite qui a ouvert ses portes en février dernier. À la fois boucherie et bar, le Dandy Butcher, imaginé par Mathis Durand, s’inscrit dans une nouvelle ère où il est à la fois possible d’acheter sa viande, de la déguster sur place ou tout simplement de boire un café ou un verre de vin.

Si à l’intérieur de l’établissement une boule à facettes des années 1980 illustre la résonance décalée souhaitée par le maître des lieux, la terrasse extérieure où les chaises sont recouvertes de plaids couleur vache, invitant le chaland à s’y relaxer.

Un espace encore intimiste qui devrait gagner quelques mètres carrés, où Mathis Durand envisage de proposer des cocktails cet été. Un commerce d’un nouveau genre qui, il l’espère, redorera l’image de son métier et, pourquoi pas, inspirera d’autres acteurs des métiers de bouche.

Dandy Butcher
Place du Vert-Buisson
35170 Bruz


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Écrit par Gérald Dudouet

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