Bar Louise : une dégustation aux petits soins
Un décor cosy aux murs azurés, un mobilier pour chiller, une enfilade de beaux flacons sous vitrines : bienvenue au Bar Louise, intégré à l’hôtel François Ier. Aux commandes de ce doux écrin du cocktail et du cognac : le dynamique Germain Canto, fondateur de l’agence événementielle Conoisseur, cognac educator et récemment cocréateur de la marque de cocktail en bouteille Airmail.
Aujourd’hui, le Bar Louise fait honneur au bon boire et au bien manger. Au rayon du cocktail, l’équipe jongle entre VS (pour les long drinks), VSOP (pour des boissons en coupette) et ponctuellement en XO (pour des old fashioned) à découvrir notamment avec la maison Thomas Quintard.
Côté dégustation, ce spécialiste du cognac et de l’hospitalité prend un soin particulier pour comprendre les envies de chaque client parmi ses 250 références.
Son ambition : faire vivre une belle expérience !
À découvrir, pour les solides appétits, les excellents accords mets et cocktails.
1, place François-Ier – 16100 Cognac — Tél. : 05 17 22 31 67