La Maison : un restaurant orchestré par une maison de cognac
En 2019, le lieu a fait la « une » de la presse locale avec son rachat par la célèbre maison de cognac Boinaud. Les 2 cousins Rémy et Charles Boinaud ont transformé cet établissement de luxe en une cantine chic sans chichis avec rooftop ensoleillé.
Son nouveau concept : une cuisine simple et gourmande et une belle offre de cocktails assortis d’une intéressante cognathèque de produits maison et confrères. La bonne idée !
En cuisine : Alexandre Tomasino (ex-Chais Monnet) ; au vin : Cédric Aragon ; et au cocktail : Julien Ravard (ex-bar 1838), doté d’une fine connaissance des spiritueux.
On se régale ici avec des classiques comme le Horse & Neck mixé avec le VSOP De Luze de la maison Boinaud, mais aussi de créations bien équilibrées comme Les Noces d’or, à base de De Luze XO, de crème de cacao et de la vanille. Côté dégustation, on écoutera les bons conseils de Cédric et Julien parmi les différentes cuvées prestigieuses dont le Frapin XO et De Luze Fine Champagne XO.
1, rue du 14-Juillet – 16100 Cognac