in ,

MANGUIN DÉVOILE LES 10 FINALISTES DU MEDITERRANEAN CHALLENGE

Le 8 juillet prochain se tiendra la première édition du Mediterranean Challenge organisé par Manguin autour d’Oli’Gin. 65 candidats postulaient à l’accession en finale mais ils sont seulement 10 à avoir passé le cut.

Ils ont été sélectionnés sur dossier : c’est donc la qualité gustative de leur recette qui primait. Leurs créations devaient s’inspirer de la richesse et de l’identité du terroir de la Méditerrannée. Après avoir testé les 65 recettes présentées, l’équipe de Manguin dévoile la liste des 10 heureux finalistes.

Evgueni Kharlov – La Boca Foodcourt – Bordeaux

Rémi Bataille – Aperture – Montpellier

Quentin Balan – Le Montfort – Rennes

Marie Cabaret – Kouto – Paris

Antoine Cazin – La Cabro d’Or – Mouriès

Andrei Postolache – Apothek – Bordeaux

Ryo Ohashi – La Société – Paris

Gioele Proietto Di Silvestro – Liquid Solution – Villeurbanne

Romain Iacovella – Les Sources de Caudalie – Martillac

Roberto Catalano – Lutétia Bar Joséphine – Paris

Vu le CV des finalistes et le grand nombre de postulants, on ne doute pas une seconde de la qualité des cocktails en compétition. Les 10 élus se sont donné rendez vous à Avignon sur l’île de la Barthelasse où leurs présentations seront scrutées par un jury de haut vol composé de 3 barmen (Marc Bonneton – Antiquaire / Officine – Lyon ; Rémy Savage – Artesian – Londres ; Lilian Sausset – Saint Martin) accompagnés de Philippe Jugé (expert en spiritueux) et de Caroline Knuckey (journaliste art de vivre). Let’s shake it !

T'EN PENSES QUOI?

COMMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 commentaires

FEVER-TREE : LES BONS MIXERS FONT LES BONS COCKTAILS – Communiqué

SORTIE DU NOUVEAU MAGAZINE COCKTAIL DELUXE : UN VOYAGE AU COEUR DE LA MIXO