Avis de Tempète Cutty Sark Event - Banner BARMAG
in

SOIRÉES FESTIVES POUR LE RETOUR DU SCOTCH WHISKY CUTTY SARK

Le célèbre Scotch Whisky Cutty Sark signe son retour en France, exclusivement en hors-domicile.

L’opportunité pour la marque d’organiser des soirées « Avis de tempête » : faire découvrir ou redécouvrir son Scotch emblématique aux consommateurs, en leur proposant une expérience unique et immersive.

Ce sera notamment à Paris, à Caen, à Dijon, à Rennes et à Montpellier, dans 6 établissements par ville, soit 30 bars.

L’occasion de déguster 2 cocktails à base de Cutty Sark : le Cutty Ginger, et le Cutty Cola.

À noter que diverses animations et des défis « marin » dans l’univers Cutty Sark seront également proposés.

CuttySark Ginger ale with lime wedge

Découvrez toutes les dates :

À PARIS
le 4 novembre, au Bardakis et à l’After Room
le 5 novembre, au Bistrot du Forum et au Celtic Corner
le 6 novembre, au Barioca et au Pélican

À CAEN
le 11 novembre, au Tripot et au Bô’Bar
le 12 novembre, au Jungle Bar et au Jolly Roger
le 13 novembre au Löffel Café et au Broc’Café

À DIJON
le 18 novembre, au Deep inside Klub Rock et au Driver
le 19 novembre, au The Blue Dog et au Delirium Café
le 20 novembre au Beer Country et au Blues café

À RENNES
le 25 novembre, au Alex’s Tavern et à L’Eté indien
le 26 novembre, au Monsieur le Zinc et au Melting Pot
le 27 novembre au The Station Pub et au Comptoir

À MONTPELLIER
le 2 décembre – 20h, Le Palace (13 rue Fours de Flammes)
le 2 décembre – 22h30, The White Cat (25 Boulevard Sarrail)
le 3 décembre – 20h30, Novelty Café 10 rue Saint-Guilhem
le 3 décembre – 23h, Le Victoria 3 Place Castellane
le 4 décembre – 20h30, La Fumerie 8 rue de l’Aiguillerie
le 4 décembre – 23h, La Chistera 2 Bis rue d’Obilion

Cutty Sark Bouteille

Ça vous a plu ?

Écrit par Charlie Bist

Built in self test

COMMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Loading…

0
Gin bio Melifera Fondateur Christophe

MELIFERA : UN HOMMAGE À LA FLEUR SAUVAGE

Manachain Monaghan

“SUSTAINABLE COCKTAIL CHALLENGE”, DE FLOR DE CAÑA : UNE PREMIÈRE ÉDITION DURABLE REMPORTÉE PAR UN BARTENDER BRITANNIQUE (PUBLI-RÉDAC)