in

PIMM’S N°1, LA LIQUEUR ANGLAISE PAR EXCELLENCE

Tapis rouge pour ce produit britannique iconique qui débarque pour le printemps sur les terres françaises. Créée en 1840 par James Pimm, la recette de cette liqueur à base de plantes, d’épices et de liqueurs de fruits n’a pas pris une ride.

Son mode de consommation : « british lifestyle », à dresser en pichet comme un punch.

Liqueur Pimm's Cocktails recette - BARMAG

La recette :

  • 33 cl de Pimm’s N°1
  • 66 cl de limonade ou de Ginger Ale
  • Le tout accompagné de fruits frais (orange, concombre, fraise…), de menthe, et de beaucoup de glaçons.


Prix : 25 € la bouteille de 70 cl à 25%.

Pour encore plus d’actualités, abonnez-vous au magazine BARMAG

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

COMMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0
Salon Des Brasseurs de NANCY - 22.23 Octobre - BARMAG

LE SALON DU BRASSEUR DE NANCY FAIT SON RETOUR

Fluère Spiced Drink Banner BARMAG

FLUÈRE SPICED CANE DARK ROAST, UN SANS ALCOOL À SAVOURER AVEC DU GINGER ALE OU EN OLD FASHIONED