Encore un mezcal, Joven – non vieilli – cette fois produit à San Juan del Rio sur les hauteurs d’Oaxaca, composé 100% d’agaves aussi appelées Maguey, de variété Espadin 7 ans, cultivées en bio et cueillies manuellement.
![](https://barmag.fr/wp-content/uploads/2022/04/Mezcal-Mahani-Barmag.jpg)
Il étonne et réjouit de par son inspiration et élaboration entièrement artisanales : cuisson au feu de bois dans un trou creusé au sol, broyage au moulin, aucun produit ajouté, fermentation 100% naturelle, double distillation en alambic en cuivre.
![](https://barmag.fr/wp-content/uploads/2022/04/Mezcal-Mahani-Craft-Barmag-820x1024.jpg)
Robe : limpide.
Nez : fumé et miellé.
Bouche : agave fraîche, noix, fruits verts.
40%. 70 cl. 59-62 €. CHR, cavistes.
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