Ce brewpub est l’ouverture très attendue des férus de bières strasbourgeois, campée à NoListra, quartier branché de la ville.
Ses jeunes fondateurs sont David Schaffhauser, diplômé de Sciences-Po, et Stéphane Bouffier, ingénieur en informatique. Ils se sont fait la main dans 2 institutions alsaciennes : le premier aux 3 brasseurs, le second à la brasserie Bendorf.
Les associés ont réalisé leurs premières bières dans plusieurs autres micro-brasseries alsaciennes avec des styles anglo-saxons et excentriques dont une pale-ale à 5% avec des houblons locaux et allemands, et une Scotch Ale au sirop d’érable et aux copeaux de chêne à 9,5%.
Déjà un carton !
Brasserie outillée de 5 cuves de fermentation et de 8 cuves de service de 500 litres, ainsi qu’un bar dans un décor industriel armé de 14 becs !
17a, route de Vienne – 67100 Strasbourg
Pour encore plus de contenu, abonnez-vous au magazine BARMAG !