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FAMILLE NAUD SE MET AU COCKTAIL AU SAPE BAR

La famille Naud distille du cognac depuis 1923… Et la génération actuellement aux commandes – Pierre Naud, aux côtés de son père Jean-Michel – s’est décidée à produire d’autres spis : vodka et gin.

Après quelques mois de labeur, le tandem peaufine la recette adéquate, façonnée dans de vieux alambics traditionnels : un distilled gin composé de 12 botaniques dont la bergamote bio de Calabre, sur une base de macération pendant environ 48 heures et de distillations séparées par ingrédient dans un alcool neutre de blé entier français.

Jean-Michel et Pierre Naud

Nous voulions montrer toute notre expertise de distillateur en réalisant d’autres spiritueux que le cognac.

Sape Bar – 25Hours Hôtel Terminus nord – Paris

Quelle est la meilleure occasion de faire découvrir ses petites productions ? Le salon France Quintessence, pour parler spiritueux français en cocktail, et une soirée organisée au Sape Bar entre les 2 journées de salon.

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Écrit par Charlie Bist

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