in

LES READY TO DRINK L’ALCHIMISTE PAR WM SIGNATURE, UN EXCELLENT OUTIL POUR MONTRER LEUR EXPERTISE

L’agence de conseils en food & Beverage WM Signature investit avec brio tous les domaines liés aux cocktails : développement de cartes pour CHR, ateliers, et depuis un peu plus d’an les bouteilles Ready to drink alcoolisés et non alcoolisés (une des spécificités du fondateur et mixologue globe-trotter Matthias Giroud).

«Notre première création était le punch d’automne à base de rhum redistillé à la poire et aux baies de sansho de l’umeshu, du jus de citron vert, du jus de pomme et cordial de châtaigne maison. Notre cible de départ était le grand public, qui veut chez lui une expérience cocktail de chef. Il n’a rien à faire, sinon ouvrir la bouteille et déguster le cocktail frais ou à température ambiante. Ensuite, des sociétés sont venues commander pour des cadeaux et de petits restaurants ont commencé à s’y intéresser», précise Matthias Giroud.

cocktail en bouteille WM signature ROUGE PASSION

La ligne directrice des cocktails en bouteille ?

«Garder notre signature ingrédients d’inspiration du monde, de la France et de la nature avec de vraies recettes signatures. Nos punchs de saison marchent bien et il y a un vrai intérêt pour nos sans-alcool. Ce n’est pas la tendance de demain mais une tendance, c’est sûr et certain ! Celle-ci nous permet d’entrer encore plus chez les particuliers et de montrer notre savoir-faire, à l’image des chefs de cuisine», commente le mixologue.

cocktail en bouteille WM signature PUNCH AUTOMNE


Prix : à partir de 25 € la bouteille de 50 cL

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

COMMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0
PIERRE-MARIE BISSON, CHEF BARMAN DU BAR LE BOTANISTE AU SHANGRI-LA (PARIS)

LES COUPS DE CŒUR WHISKY & COGNAC DE PIERRE-MARIE BISSON, CHEF BARMAN DU BAR LE BOTANISTE AU SHANGRI-LA (PARIS)

Capitale - Banner BARMAG

CAPITALE, UNE ADRESSE SIGNÉE MARGOT LECARPENTIER