GREY GOOSE CHOCOTINI
Le réveillon de Noël est surtout attendu par les enfants. Pendant que ces derniers montrent une excitation sans borne une fois la nuit venue, les adultes, eux, songent au trou béant que les festivités ont laissé dans leur compte en banque. Les grands n’ont-ils pas eux aussi droit à leur moment de joie régressive ? Dans ce cas, le Grey Goose Chocotini est tout indiqué. Doux, onctueux et servi chaud, il réconfortera les plus hermétiques à l’esprit de Noël.
Ingrédients
3 cl de vodka Grey Goose original10 cl de lait
15 g de chocolat noir
2 cl d’Espresso
1 cl de sirop Monin pain d’épices
Méthode
Faire chauffer le lait à 65-70 degrés. – Ajouter le chocolat. – Remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu (sa texture doit être uniforme). Si le chocolat ne se dissout pas complètement, utiliser un fouet. Ajouter le reste des ingrédients. – Mélanger. Pour pimper son cocktail, ajouter des petites guimauves. Cocktail à déguster de préférence dans un mug.