Ces cocktails premium prêts-à-boire ont été pensés par 2 professionnels du bar exerçant depuis 15 ans.
L’offre ? Une expérience immersive du bar à la maison grâce à des recettes créatives aux ingrédients de saison. La démarche raisonnée inclut le bio, le circuit court, les matières recyclées et recyclables, l’embouteillage manuel, le zéro conservateur ou colorant.
King’s Rock : cognac, sirop d’agrumes et absinthe, thé Milky Oolong, apéritif de noix. Texture concentrée, peu sucrée.
Robe : ambre.
Nez : noix et touches fermentées.
Bouche : minérale, rancio du cognac, verdeur de l’absinthe.
Servir : pur, sur glace, allongée d’eau gazeuse.
13,5%. 27 cl pour 3 verres : 9,10 €. 54,5 cl pour 6 verres : 15,85 €. Prix HT.
Fûts de 10L pour 100 verres : 250 €.
Cavistes, épiceries fines, CHR et sur leur website.