in

CHEFS BARMEN D’HÔTELS DE LUXE ET SPIRITUEUX FRANÇAIS : COMMENT LES TRAVAILLENT-ILS ? AVEC KEVIN RIGAULT (2/5)

Kevin Rigault, bar manager du bar les Ambassadeurs de l’Hôtel de Crillon (Paris)

Ce directeur de bar au CV 5 étoiles (Andy Wahloo, Le Forvm, The London Edition, Soho House) a intégré le célèbre palace de la place de la Concorde en septembre 2022. Sa première carte dédiée à la saisonnalité sortira le 12 novembre et réservera quelques surprises côté spiritueux français.

« La philosophie du groupe Rosewood Hotel est de sourcer ses produits en France et de promouvoir les spiritueux français. Je suis habitué à côtoyer une clientèle anglo-saxonne qui s’intéresse au gin, à la vodka, à la tequila et au whisky alors que les Français sont plus attirés par le gin. Pour la prochaine carte, je suis en train de négocier avec une petite maison française de whisky. Je ne peux vous en dire plus. »

Rendez-vous en novembre.

Strawberry

  • Ingrédients :
    • 5 cl de cognac Rémy Martin VSOP
    • 2,5 cl de sweet vermouth maison, clarifié avec du jus de fraise
  • Réalisation :
    • À la cuillère
    • Dresser dans un verre à Martini

« Cette création aux saveurs gourmandes et corsées figure sur une carte de cocktails qui est un préambule de la prochaine. Elle a été très appréciée par notre clientèle. »

10, place de la Concorde
75008 Paris

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

CHEFS BARMEN D’HÔTELS DE LUXE ET SPIRITUEUX FRANÇAIS : COMMENT LES TRAVAILLENT-ILS ? AVEC ROMAIN IACOVELLA (1/5)

CHEFS BARMEN D’HÔTELS DE LUXE ET SPIRITUEUX FRANÇAIS : COMMENT LES TRAVAILLENT-ILS ? AVEC ANTHONY GARNIER (3/5)