MAKER’S SOUR
À l’heure des emplettes de Noël, 2 écoles cohabitent : ceux qui ne prennent pas de risques, et ceux qui misent tout sur un pari quitte à se retrouver embarrassé une fois venu le temps du déballage des cadeaux. Avec ce Maker’s Sour, on joue la carte de la prudence et on s’assure que le moment tant attendu des agapes ne virera pas au pugilat. Un bon whisky sour met tout le monde d’accord. Même la vieille tante acariâtre opinera du chef et en réclamera un autre.
Ingrédients
4 cl de Bourbon Maker’s Mark®2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre
pour la décoration, 1 zeste de citron ou 1 cerise au marasquin
Méthode
Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients. – Mélanger. – Verser dans un verre en filtrant les glaçons avec une passoire. – Avant de servir, garnir d’un zeste de citron ou d’une cerise au marasquin.