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FIFRELET, DE MERLET : UNE PÉPITE À TRAVAILLER EN COCKTAIL

Barmag est parti à la chasse aux nouveaux produits qui vont booster de saveurs vos cocktails en tous genres !

FIFRELET : POUR LES FANS DE SAVEURS AUX FLEURS DE SUREAU

C’est l’une des dernières trouvailles de cette maison de cognac réputée pour ses liqueurs adaptées au monde du cocktail.

La création respecte une méthodologie de production pour extraire les arômes de cette fleur aromatique : celles-ci sont mises en infusion aqueuse à chaud.

Une fois rafraîchie, l’infusion est stabilisée avec un alcool surfin puis complétée avec d’autres infusions de fruits (poire et litchi macérées dans un alcool surfin), puis avec du jus de citron jaune et du sucre cristal.

Un pur bijou en Hugo Spritz !

Prix : 25 € la bouteille de 70 cl à 18%.

Ça vous a plu ?

Écrit par Laurence Marot

GOLD CANE, DE GIFFARD : UNE PÉPITE À TRAVAILLER EN COCKTAIL

UN COCKTAIL À TABLE, UN LIVRE SIGNÉ PAR UN DUO DE CHOC